Penyelenggara : Prodi D3 Manajemen Pajak Buka Bersama dalam Rangka Mempererat Tali Silaturahmi Dosen Prodi D3 Manajemen Pajak
Tempat : Madiun
Kontak : -
Agenda : 27 April 2022 s/d 27 April 2022
Waktu : 15:00 WIB- Selesai

Rabu 27 April 2022- Program Studi D3 Manajemen Pajak melaksanakan kegiatan buka bersama yang ditujukan untuk memperkuat tali persaudaran antar dosen prodi. Sejatinya buka puasa bersama kali ini dilakukan untuk tetap menjalin tali silahturahmi supaya tidak putus walaupun secara sebagai rekan kerja sudah sering bertemu dalam jalinan profesional kantor. Sadar atau pun tidak sadar ketika melaksanakan kegiatan buka bersama pastinya kita akan banyak bercerita tentang hal yang lebih informal. Tertawa bersama sembari membahas rencana kerja jangka panjang juga tidak luput dari kegiatan yang dipandu oleh ibu Kaprodi Aliffianti Safiria Ayu Ditta S.E., M.Ak.